Vor zwei Wochen starteten neun Jedermänner zur jährlichen Rad-Herbstausfahrt unter der Führung unseres Rainers. Es ging in Sielmingen los. Bei bester Laune strampelten die Jedermänner zunächst Richtung Reutlingen, dann zur Honauer Steige. Dem quälenden Aufstieg zur Alb folgte eine landschaftlich ansprechende Fahrt nach Großengstingen, Egelfingen, Bingen, Laucherthal und weiter nach Mengen bei Sigmaringen. Nach 94 Kilometern war das Ziel erreicht. Nach einem schönen gemeinsamen Abend mit leckerer Verköstigung im Ort ging es ins Nachtlager.

Der nächste Tag startete für die Jedermänner recht kühl. Dick eingepackt führte der Weg zunächst zum Frühstück nach Sigmaringen. Im Anschluss führte Rainer die Gruppe auf traumhaften Wegen und bei bestem Herbstwetter nach Albstadt zum Mittagstisch. Über Onstmettingen, Hechingen und Tübingen kam der restliche Rückweg zustande. Nach 127 Kilometern war auch dieser Abschnitt geschafft.

Leiterin für die Angebote Fit und Gesund

Termine Fit und Gesund

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter