I
m Power Fit Mix kann sich Frau auspowern! Motivierende Musik, anspruchsvolles, abwechslungsreiches und effektives Ganzkörpertraining. Ausdauer und Kraft werden mit und ohne Kleingeräte trainiert.

Notiz

• Frauenkurs, ab 16 Jahre
  • Dienstags, 20.00 - 21.00 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Anbau
  • Nichtmitglieder 50,-- EUR
  • Trainer Uli (C-Lizenz im Bereich Fitness und Gesundheit und Übungsleiterin B Sport in der Prävention mit dem Profil allgemeines Gesundheitstraining)

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel