Wir starten im März mit einem neuen Kurs im Bereich unseres Premium-Angebots.

Tanz und Bewegung, Beckenbodentraining und viel Spaß in der Gruppe für alle Frauen, egal wie alt du bist – genau das und noch viel mehr ist MAWIBA.

Es ist schon längere Zeit bekannt, dass Bewegung, insbesondere Tanzen, viele körperliche Vorteile mit sich bringt. Es macht nicht nur Spaß, sondern regt den Stoffwechsel und unser Gehirn an, stärkt das Immunsystem und trainiert das Herz- Kreislaufsystem. Generell wird die allgemeine Fitness auf eine spaßbringende und lockere Art gesteigert und führt somit zu einem gesünderen Lebensstil. Körper, Geist und Seele können durch das Tanzen in Einklang gebracht werden.

Neben dem Tanzen bleibt natürlich genug Zeit andere Frauen kennenzulernen.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig, um mitzumachen. Der Spaß an der Bewegung und an der Musik steht an erster Stelle!

Bei MAWIBA sind alle Frauen jeder Altersklasse willkommen.

Wann? ab Montag, 6. März, von 10 bis 11 Uhr

Wo? Sporthalle Seestraße, Spiegelraum

Weitere Infos findest du hier.

Bei weiteren Fragen: WhatsApp an Mariana: 01579 2615687

* Der Zusatzbeitrag ist nach Anmeldung oder Nutzung eines TSV-Angebots des Bereichs Fitness und Gesundheit unabhängig der Nutzungsfrequenz oder Kursfokussierung fällig. Der Zusatzbeitrag wird zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag sowie als Jahresgebühr (Faktor 12) erhoben und mit diesem eingezogen.

Bei Mitgliedern, die die Kurzmitgliedschaft nutzen, wird der Zusatzbeitrag monatlich eingezogen.

Mit dem Angebot Pro können alle Angebote des Bereichs mit Ausnahme von Yoga, MAWIBA oder Pilates genutzt werden, mit dem Angebot Premium alle Angebote ohne Ausnahme.

Leiterin für die Angebote Fit und Gesund

Termine Fit und Gesund

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter