Markus Schunke

Sitzungen/ Versammlungen

Häufigkeit: monatlich
Ort: i.d.R. Geschäftsstelle
Adressaten: Vorsitzende(r), Kassier, Schriftführer, Technischer Leiter, Presse-/Öffentlichkeitsarbeit, Leiter Gesamtjugend, Veranstaltungsleiter

Ausschuß
Häufigkeit: je Quartal plus Finanzausschuß im Dezember
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Vorstand (s.o.), Abteilungsleiter oder gewählte Vertreter, Jugendleiter, 5 gewählte Ausschußmitglieder, Schriftführer

Häufigkeit: 1 x jährlich am letzten Freitag im April
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim
Adressaten: alle Mitglieder inkl. Vorstand, Abteilungsleiter, Jugendleiter, Schriftführer, Kassenprüfer und Beisitzer des Ausschusses

Abteilungsversammlung
Häufigkeit: mind. 1 x jährlich
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Mitglieder der Abteilung inkl. Funktionsträger

Termine Verein

30. April 2021, 19:00 Uhr
8. Mai 2021, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Fußball-Radiosendung

Gemeinsam mit einem Freund produziert unser Vorstandsmitglied Patrick Steinle eine Radiosendung für Horads 88,6. Thema ist die große Welt des Fußballs. Ob spannende Diskussionen, kuriose Ereignisse, witzige Zitate oder schwere Quizfragen. Der Fußballfan - und auch jeder andere - kommt dabei voll auf seine Kosten. Auch Interviews mit einem Ex-VfB-Spieler oder einer Sportjournalistin hat das Format zu bieten. Das Duo Patrick und Toni findet immer die passenden Worte.

Hier gibt es alle Folgen zum Nachhören.