Markus Schunke

Sitzungen/ Versammlungen

Häufigkeit: monatlich
Ort: i.d.R. Geschäftsstelle
Adressaten: Vorsitzende(r), Kassier, Schriftführer, Technischer Leiter, Presse-/Öffentlichkeitsarbeit, Leiter Gesamtjugend, Veranstaltungsleiter

Ausschuß
Häufigkeit: je Quartal plus Finanzausschuß im Dezember
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Vorstand (s.o.), Abteilungsleiter oder gewählte Vertreter, Jugendleiter, 5 gewählte Ausschußmitglieder, Schriftführer

Häufigkeit: 1 x jährlich am letzten Freitag im April
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim
Adressaten: alle Mitglieder inkl. Vorstand, Abteilungsleiter, Jugendleiter, Schriftführer, Kassenprüfer und Beisitzer des Ausschusses

Abteilungsversammlung
Häufigkeit: mind. 1 x jährlich
Ort: i.d.R. Sportgaststätte/ Vereinsheim, Nebenraum oder Jugendraum
Adressaten: Mitglieder der Abteilung inkl. Funktionsträger

Termine Verein

16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Info Fußball: Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
6. August 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
10. September 2022, 0:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)
22. Oktober 2022, 0:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein)

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Wir sammeln wieder Scheine für unseren Verein

Try-out Basketball - Ein voller Erfolg!

Am vergangenen Samstag fand unser Erstversuch Basketball statt. Rund 40 interessierte Jungsportler im Alter von 12-17 Jahren folgten dem Aufruf zum dreistündigen Tryout. Hier geht´s weiter ...

Sportangebote für Geflüchtete aus der Ukraine

Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine können von sofort an das Sportangebot des TSV Sielmingen ohne große Formalitäten nutzen. Für die Teilnahme am Sport ist keine Mitgliedschaft notwendig. Fünf Euro pro Monat werden lediglich als Obolus erhoben. Der Zugang zu diesem Angebot ist einfach. Begleiter und Unterstützer von Flüchtlingen können während des Übungsbetriebs direkt auf die Trainer oder während der Öffnungszeiten oder via E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-sielmingen.de auf die Geschäftsstelle zugehen. Die Koordination erfolgt über die Trainer der gewünschten Sportart.