Mitgliedschaft im Förderverein

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein selbständiger Verein, der den TSV Sielmingen e.V. vor allem bei Veranstaltungen sowie im Sponsorenbereich finanziell fördert und unterstützt.

Ob Unternehmen, Selbständige, Gewerbetreibende, Freiberufler und Privatpersonen, jeder kann dem Förderverein als Mitglied beitreten. Dies gilt selbstverständlich und insbesondere auch für Mitglieder des TSV Sielmingen.

Unabhängig vom minimalen Förderbeitrag von 12,- Euro im Jahr begrüßt der Förderverein jegliche Art der Unterstützung durch Spenden. Eine Förderung des Fördervereins führt direkt zu einer Förderung des TSV Sielmingen, insbesondere der Jugendarbeit.

Nutzen Sie die Möglichkeit den TSV zu unterstützen. Werden Sie Fördermitglied!

Vereinsinformationen

Förderverein des TSV Sielmingen e.V.
Seestr. 25
70794 Filderstadt

Gründung 2002, eingetragen ins Vereinsregister 2004, Mitgliederzahl aktuell 20

1. Vorstand: Hans-Bernhard Sinner
2. Vorstand: Dietmar Hantke
Kassier: Gabi Gruhl

Volksbank Filder eG
BIC GENODES1NHB

Beitrittsformular (hier klicken)

Termine Verein

30. April 2021, 19:00 Uhr
8. Mai 2021, 8:00 Uhr

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Fußball-Radiosendung

Gemeinsam mit einem Freund produziert unser Vorstandsmitglied Patrick Steinle eine Radiosendung für Horads 88,6. Thema ist die große Welt des Fußballs. Ob spannende Diskussionen, kuriose Ereignisse, witzige Zitate oder schwere Quizfragen. Der Fußballfan - und auch jeder andere - kommt dabei voll auf seine Kosten. Auch Interviews mit einem Ex-VfB-Spieler oder einer Sportjournalistin hat das Format zu bieten. Das Duo Patrick und Toni findet immer die passenden Worte.

Hier gibt es alle Folgen zum Nachhören.