Unsere Tennisanlage liegt oberhalb der Sporthalle an der Seestraße. Vier Sand-Tennisplätze, ein Tennisheim und zwei Versorgungsgaragen gehören zur Infrastruktur. Die Anlage kann per Sitzbänke gesamthaft von einer Erhöhung aus überblickt werden. Zuschauer finden ebenso über dem Überdach des Tennisheims Platz. Zur ökologischen Bilanz gehört die Versorgung mittels Zisterne. Unser Peter kümmert sich bestens um die Plätze. Dank ihm sind diese in einem immerguten Zustand.

Anfahrt zur Anlage

Abteilungsleitung Tennis

Bejtullah Haxhiu Abteilungsleiter

Romy Arnold stellv. Abteilungsleiterin

tennis@tsv-sielmingen.de

Termine Tennis

7. März 2024
Abteilungsversammlung

Familie-Gemeinschaft-Verbundenheit

Jahresrückblick - Unser Return

=> Return 2020 als Download
=> Return 2019 als Download

Einladung zur Abteilungsversammlung

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

am Donnerstag, den 7. März 2024 findet um 19.00 Uhr unsere ordentliche Abteilungsversammlung im Tennisheim statt. Hierzu laden wir Euch herzlich ein.

Tagesordnung:
• Begrüßung
• Berichte
• Entlastungen
• Wahlen
• Sonstiges

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 29.02.2024 bei der Abteilungsleitung einzureichen an tennis@tsv-sielmingen.de .

Alle Mitglieder der Tennisabteilung sind herzlich eingeladen.