Da der Zulauf groß und das Feedback überaus positiv ist, wird es beim TSV Sielmingen in Zukunft eine weitere Gruppe beim Eltern-Kind-Turnen geben. Diese wird sich immer mittwochs um 15 Uhr in der Sporthalle an der Seestraße treffen.

Am Freitag, 29. April 2022, entfällt aufgrund der Mitgliederversammlung des TSV in der Sporthalle das gesamte Geräteturntraining ab 18 Uhr.

Beim ersten Wettkampf nach drei Jahren erturnten sich im Rahmen der VR Talentiade unsere Jugendturner in Rutesheim folgende Ergebnisse und qualifizierten sich für das Bezirksfinale am 22. Mai beim SV Neustetten im Turngau Achalm:

Jutu D10 (Jg. 12) – 5. Thorben Günther
Jutu C13 (Jg. 09) – 1. Alexander Pütz
Jutu offene Klasse (Jg. 07 und älter) – 1. Felix Richard-Kömen, 2. Timo Illi

Wir bedanken uns bei allen Kampfrichtern und Betreuern. Zudem gratulieren wir allen Teilnehmern.

Trainingsausfall Gerätturnen

Am Freitag, 29. April entfällt aufgrund der Mitgliederversammlung des TSV in der Sporthalle das gesamte Gerätturntraining ab 18 Uhr.

Die Kunstturner der WKG beenden eine erfolgreiche Saison und haben den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft. Im letzten Wettkampf der Ligarunde gegen den TSV Wernau galt es einige Leistungsträger zu kompensieren. Sebastian Stoll und Christian Gänzle feierten ihre Premiere in dieser Saison. Zudem ging Routinier Dominic Brachert nochmals an die Geräte. Am Ende konnte sich der Favorit aus Wernau mit 270.85 zu 246.30 Punkte durchsetzen. Manuel Stoll überzeugte als Sechskämpfer mit starken 65.65 Punkten. Die WKG Turner bedanken sich bei allen Fans für die sensationelle Unterstützung während der gesamten Saison.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen