Wir sind stolz darauf, in unserem Vereinsgebäude auch eine bestens bewirtschaftete Sportgaststätte anbieten zu können. Die von Sportlern wie auch von Mittagstischlern, Wochenendgenießern, Schülern und Veranstalter allseits beliebte Gaststätte hat seit Jahren Tradition und lädt immer wieder für ein Miteinander und besondere Festlichkeiten ein.

Die Gaststätte wird von Uwe Santanius betrieben. Bis zu 100 Personen haben darin Platz. Sie finden darüber hinaus zwei Außenterrassen. Eine kleinere neben dem Eingang und eine größere und erhöhte mit Innenzugang. Das Essensangebot ist gut bürgerlich. Es werden Speisen und Getränke a la carte, Tagesessen, Schüler- und Schulessen und - für besondere Festivitäten wie bspw. Konfirmationen, Hochzeiten und Geburtstage - ausgewählte Buffets angeboten.

• Montag Ruhetag

Kirchplatzfest
12. September 2021, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.