Die Turner der WKG Bonlanden/Sielmingen starten am Samstag 15.02. beim VfL Kirchheim in die neue Bezirksliga Saison.
Der Wettkampf findet ab 16 Uhr in der Raunersporthalle in Kirchheim statt.
Alle Fans sind herzlich eingeladen das Team zum Start in die neue Ligarunde zu unterstützen.
Unsere Wettkämpfe in 2020:
Samstag 15.02. Kirchheim - WKG
Samstag 29.02. WKG - WTG Heckengäu
Sonntag 08.03. Waldenbuch - WKG
Samstag 14.03. WKG - Böblingen
Samstag 04.04. WKG - Wernau II

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel