Die Turner der WKG Bonlanden/Sielmingen starten am Samstag 15.02. beim VfL Kirchheim in die neue Bezirksliga Saison.
Der Wettkampf findet ab 16 Uhr in der Raunersporthalle in Kirchheim statt.
Alle Fans sind herzlich eingeladen das Team zum Start in die neue Ligarunde zu unterstützen.
Unsere Wettkämpfe in 2020:
Samstag 15.02. Kirchheim - WKG
Samstag 29.02. WKG - WTG Heckengäu
Sonntag 08.03. Waldenbuch - WKG
Samstag 14.03. WKG - Böblingen
Samstag 04.04. WKG - Wernau II

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Hygienekonzepte für die Sporthallen

Um unseren Sport in den Hallen unter den aktuellen Bedingungen wieder aufnehmen zu können hat unser Werner bereits im letzten Jahr zwei tolle Hygienekonzepte (für die Sporthalle Seestraße und für die Gemeindehalle) erstellt. Diese können erneut verwendet werden. Nach wie vor müssen die AHA-Regeln und die Anwesenden inkl. neg. Schnelltest dokumentiert werden. Während die Kinder und Jugendlichen ihre Schnelltest-Ergebnisse durch die Schule bescheinigt bekommen - und diese Schultests 60 Stunden gültig sind -, müssen ab 14 Jährige einen tagaktuellen, negativen Schnelltest vorlegen, der lediglich 24 Stunden gültig ist. Ausgenommen hiervon sind die Geimpften (2 fach) und Genesenen (< 6 Monate).

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel