Am vergangenen Samstag starteten 15 Mädels beim Turnfest in Künzelsau. Gleich am frühen Morgen gingen die Turnerinnen beim Team-Wettkampf 4inMotion an die Geräte. Am Nachmittag wurde in zwei verschiedenen Hallen am Reck, Sprung, Balken und Boden geturnt. Die Mädels waren voll motiviert und zeigten tolle Übungen. Zum gemeinsamen Abschluss waren alle TurnerInnen auf dem Festplatz bei den Wertwiesen um den Tag mit zahlreichen Mitmachangeboten und strahlendem Sonnenschein ausklingen zu lassen.
Danke an Ursula und ihr Trainerteam Christoph, Felix und Timo für dieses unvergessliche Kinderturnfest.

Abteilungsleitung Turnen

Werner Lang Abteilungsleiter (Foto)

Dominic Brachert stellv. Abteilungsleiter
Ulrike Wittmann stellv. Abteilungsleiterin

turnen@tsv-sielmingen.de

Termine Turnen

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter