Am Mittwoch, den 14. Juli 2021 findet um 19.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Nebenzimmer der Sportgaststätte des TSV Sielmingen statt. Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

1. Begrüßung + Bericht Abteilungsleiter,
2. Bericht Jugendleiter,
3.
Finanzen,
4.
Entlastungen u. Neuwahlen,
5.
Termine u. Veranstaltungen,
6.
Verschiedenes.

Alle Mitglieder und Übungleiter*innen der Turnabteilung sind herzlich eingeladen. Es gelten die Corona-Bedingungen der jeweiligen Inzidenzstufe für Gaststätten mit Test-, Impf- und Genesenen-nachweis, sowie AHA-Regeln.

Trainingsausfall Gerätturnen Jungen
Am Freitag 02.07.2021 findet kein Gerätturntraining für Jungs ab 6 Jahren statt.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Hygienekonzepte für die Sporthallen

Um unseren Sport in den Hallen unter den aktuellen Bedingungen wieder aufnehmen zu können hat unser Werner bereits im letzten Jahr zwei tolle Hygienekonzepte (für die Sporthalle Seestraße und für die Gemeindehalle) erstellt. Diese können erneut verwendet werden. Nach wie vor müssen die AHA-Regeln und die Anwesenden inkl. neg. Schnelltest dokumentiert werden. Während die Kinder und Jugendlichen ihre Schnelltest-Ergebnisse durch die Schule bescheinigt bekommen - und diese Schultests 60 Stunden gültig sind -, müssen ab 14 Jährige einen tagaktuellen, negativen Schnelltest vorlegen, der lediglich 24 Stunden gültig ist. Ausgenommen hiervon sind die Geimpften (2 fach) und Genesenen (< 6 Monate).

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel