Dank einer starken Mannschaftsleistung haben die Kunstturner der WKG Bonlanden/Sielmingen am vergangenen Samstag einen wichtigen Sieg in der Bezirksliga Mitte erkämpft. Das Team gewann am Ende mit 254.30 zu 249.05 Punkten gegen den Favorit WTG Heckengäu. Die Gerätewertung entschied das Team mit 8:4 Punkten ebenfalls für sich. Die WKG hatte mit Simon Höhn, Daniel Felbinger und Manuel Stoll gleich drei Sechskämpfer in der Wertung. Am kommenden Sonntag treten die Turner beim TSV Waldenbuch an. Der nächste spannenden Heimwettkampf findet dann am Samstag 14.03. statt. Beginn in der Sielminger Sporthalle an der Seestraße ist um 15 Uhr. Alle Fans und Sportbegeisterten sind herzlich eingeladen das Team zu unterstützen.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Hygienekonzepte für die Sporthallen

Um unseren Sport in den Hallen unter den aktuellen Bedingungen wieder aufnehmen zu können hat unser Werner bereits im letzten Jahr zwei tolle Hygienekonzepte (für die Sporthalle Seestraße und für die Gemeindehalle) erstellt. Diese können erneut verwendet werden. Nach wie vor müssen die AHA-Regeln und die Anwesenden inkl. neg. Schnelltest dokumentiert werden. Während die Kinder und Jugendlichen ihre Schnelltest-Ergebnisse durch die Schule bescheinigt bekommen - und diese Schultests 60 Stunden gültig sind -, müssen ab 14 Jährige einen tagaktuellen, negativen Schnelltest vorlegen, der lediglich 24 Stunden gültig ist. Ausgenommen hiervon sind die Geimpften (2 fach) und Genesenen (< 6 Monate).

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel