Mädchen – Zuffenhausen 6:0
Der Sieg in dieser Höhe kam unerwartet, aber die Mädels waren in Topform. Es gewannen Günther/Mack, Zymelka/Schäfer, Fanny Günther, Elisa Mack, Amelie Zymelka und Anne Schäfer.

Ruit – Jungen U15 2:6
Ein klarer Sieg für unsere Nachwuchscracks, erfolgreich waren Wetzel/Bauer, Timo Wetzel (2), Robin Timke (2) und Robin Bauer.

Nabern– Sielmingen I 9:6
Ohne Sven Timke und Philipp Haas war es von Anfang an schwer gegen die starke Mannschaft aus Nabern. Sinnbildlich für den Spielverlauf aus Sielminger Sicht war der gebrochene Schläger von Johannes Dehn. Die Punkte holten Wille/Dehn, Löffelhardt/Scheurer, Nico Wille, Bastian Rüger, Peter Kabel und Johannes Dehn

Grossbettlingen – Herren II 9:0
Zum allerersten Mal in Großbettlingen gespielt -und dann deutlich auf die Mütze bekommen, nicht ein Punktgewinn war den Sielmingern vergönnt. Da tröstet es auch nicht, dass die Herren mehrere Spieler an die Herren I abgeben mussten und selbst mit Ersatz antraten. Es läuft in der Rückrunde hoffentlich besser

Herren III– Esslingen 5:9
Den Heimvorteil nicht genutzt und die meisten der knappen Spiele abgegeben, somit reichte es leider nicht zum ersten Sieg. Es gewannen Teclai/Steinle, Ammanuel Teclai, Daniel Klein (2)

Unterboihingen – Herren III 9:0
Gegen den Meisterschaftsfavoriten war leider kein Punktgewinn möglich.

Regions -Einzelmeisterschaften der Jugend
Fanny Günther, Elisa Mack hatten sich für die Regions Einzelmeisterschaften in Kemnat qualifiziert und mussten sich gegen ein sehr starkes Teilnehmerfeld aus umliegenden Bezirken behaupten. Für Elisa Mack und Amelie Zymelka war nach der Gruppenphase Schluss, Fanny Günther schaffte es ins Viertelfinale. Im Doppel konnten Fanny Günther und Elisa Mack einen dritten Platz erringen.

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
22. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/