Zu unserer Mitgliederversammlung am Freitag, 29. April 2022, ab 19.00 Uhr, laden wir herzlich ein. Die Versammlung findet erneut in der Sporthalle Seestraße statt. Um Anmeldung wird gebeten.

2. Berichte
    Vorstand, Kassier, Abteilungsleiter, Kassenprüfer
  3. Entlastungen
  7. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung können bis zum 26. April 2022 bei den Vorsitzenden eingereicht werden.

Für den Zutritt gelten die am 29. April gültigen Corona-Regeln.

Termine Verein

10. September 2022, 10:00 Uhr
Fit for Fest - Yoga meets Fitness
10. September 2022, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
11. September 2022, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Themenparty
23. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Mittagstisch
5. November 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Yoga meets Fitness and more! "Fit For Fest"

Zum Kirchplatzfest machen wir Euch fit mit einem eigens kombinierten Sportprogramm. Hier geht´s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.