(Roland Schäffer, Hermann Schweizer, Horst Alber)

Beinahe geräuschlos verging ein Tag. Ein Tag der drei, zum Anlass für einen. Am 21. September 2021 wurde unser Ehrenvorsitzender, Hermann Schweizer, 93 Jahre alt. Zu diesem Anlass kamen unser zweiter Ehrenvorsitzender, Horst Alber, und unser Ehrenmitglied, Roland Schäffer, mit „zwoi Fläschle Woi“ bei unserem Hermann vorbei. Die beiden Gratulanten, in Ehre und Amt nicht weniger gewichtig, überbrachten eine wichtige Botschaft: Hermann, wir haben nicht vergessen, was Du alles für unseren Verein gemacht hast. Du warst Kassier in der entscheidenden Prägungsphase des Vereins und hast als Vorsitzender ohne Schulden unser Vereinsheim gebaut. Als Architekt hast Du stets gewusst, wie´s Erschaffen richtig geht. Rund 700 neue Mitglieder fielen in Deine Wirkungszeit. Dein Herz für die Gemeinschaft und Deine Leidenschaft für´s Gestalten haben dazu geführt, dass der TSV eine Identität bekam. Mit Deiner Persönlichkeit und mit vielen tausenden Stunden Tatkraft in mehr als drei Jahrzehnten Ehrenamt hast Du einzigartig dazu beigetragen, dass Sielmingen ein Ort des Sports und ein Ort des freundschaftlichen Miteinanders wurde. Dafür sind wir außerordentlich dankbar und dafür wünschen wir stets das Beste für Dich und die Deinen. Bleib gesund und bleib uns, Deinem Verein, noch lange erhalten!

Termine Verein

10. September 2022, 10:00 Uhr
Fit for Fest - Yoga meets Fitness
10. September 2022, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest
11. September 2022, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest
22. Oktober 2022, 18:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Themenparty
23. Oktober 2022, 11:00 Uhr
Sielminger Kirbe (Förderverein) - Mittagstisch
5. November 2022, 8:00 Uhr
Altpapiersammlung TSV Jugend (Straßensammlung)

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Yoga meets Fitness and more! "Fit For Fest"

Zum Kirchplatzfest machen wir Euch fit mit einem eigens kombinierten Sportprogramm. Hier geht´s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.