Jugend Regionsrangliste

Mit Fanny Günther, Amelie Zymelka und Lara Wolkober nahmen gleich drei Nachwuchstalente aus Sielmingen an dem Meeting der Regionsrangliste in Neuffen teil. Elisa Mack hatte sich ebenfalls qualifiziert, musste aber krankheitsbedingt absagen. Bei den Mädchen U14 belegte Lara Wolkober den dritten Platz, Fanny Günther verpasste mit Rang vier bei den Mädchen U19 knapp einen Podestplatz. Alle Spielerinnen zeigten eine tolle Leistung. Herzlichen Glückwunsch!

Rückschau Spielbetrieb
Nachdem der Spielbetrieb lange unterbrochen war, werden jetzt die noch ausstehenden Punktspiele der Vorrunde nachgeholt. Leider reichte es nicht zu einem Sieg.

Weil der Stadt – Mädchen U18 6:4
Punkte durch Zymelka/Schäfer, Günther (2) und Schäfer

Musberg – Herren II 9:2
Punkte durch Mack und Jörg

Herren III – Plattenhardt 7:9
Punkte durch Steinle/Schäfer, Klein, Steinle, Palmer (2) und Schäfer (2)

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
22. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/