Rückblick Spielbetrieb

Jugend U12 – Weilheim 2:3
Punkte durch Timke R. und Wolkober N.

Jungen U15 – Deizisau 5:5
Punkte durch Schilling/Hertling, Flumm, Schilling, Hägele und Hertling

Jungen U15 2er - Unterboihingen
Punkte durch Hertling/Wolkober L., Hertling (2) und Wolkober L.

Neuhausen - Jungen U15 2er 3:2
Punkte durch Hertling und Wolkober L.

Jungen U18 – Musberg 2:6
Punkte durch Mack A. und Mack E.

Unterboihingen – Damen 8:4
Punkte durch Arnold/Timke und Benkowitsch (3)

Neuhausen – Herren I 3:9
Punkte durch Dehn/Wille, Rüger/Kabel, Haas (2), Rüger (2), Dehn, Wille und Timke P.

Unterboihingen – Herren II 3:9
Punkte durch Mack/Drawehn, Scheurer/Löffelhardt R., Scheurer (2), Löffelhardt R. (2), Mack (2), und Drawehn

Bernhausen – Herren III 4:9
Punkte durch Drawehn/Benkowitsch J., Teclai/Steinle, Teclai, Drawehn (2), Benkowitsch J. (2), Löffelhardt H. und Steinle

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.