Rückschau Spielbetrieb

Neuffen – Jungen U15 6:1
Punkte durch Schäfer A./Hertling

Rosswälden – Mädchen U18 6:4
Punkte durch Mack/Schäfer, Mack (2 und Wolkober L.

Nellingen – Jungen U18 3:6
Punkte durch Mack A./Schäfer, Mack E./Schilling, Mack A. (2) und Mack E. (2)

Jesingen – Damen 8:1
Punkt durch Benkowitsch

Herzliche Einladung zu den Jugend Bezirksmeisterschaften

Am kommenden Wochenende, am 12. und 13.10.2019, richtet der TSV Sielmingen die Jugendbezirksmeisterschaften aus. Besucher sind am Samstag und Sonntag ab 9.30 Uhr herzlich willkommen, für die Bewirtung ist gesorgt.

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.