Herzliche Einladung zur Abteilungsversammlung am Dienstag, 28.05.19 im Jugendraum des TSV (unterhalb Vereinsheim)

Die Jugendabteilung trifft sich um 18.00 Uhr, herzliche Einladung auch an die Eltern. An diesem Tag findet kein Training statt!

Die Versammlung der Aktiven startet um 19:30 Uhr.

Tagesordnung:

1. Begrüßung / Berichte
  2. Entlastungen / Neuwahlen
  3. Altpapiersammlung
  4. Termine / Arbeitseinteilungen
  5. Mannschaftsaufstellungen 18/19

Vereinsmeisterschaften

Die Vereinsmeisterschaften finden als Saisonabschluss am 19. Mai 2019 statt.

Turnierbeginn 10:00 Uhr, im Anschluss ab ca. 17:00 Uhr Ausklang mit Grillen. Um besser planen zu können bitten wir vorab um Anmeldung beim Jugendtrainer (Jörg Drawehn) oder Abteilungsleiter (Sven Timke).

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.