Seit Ende November 2021 ist James Britt als Jugendtrainer an Bord der Abteilung Tennis. Er trainiert den Tennisnachwuchs für Jonas Thonning, der aus persönlichen Gründen eine Auszeit nahm.

James, amerikanisch nicht nur dem Namen nach, hat eine beachtliche Karriere hinter sich. Der leidenschaftliche Pilot ist in den Staaten nicht nur ein erfolgreicher Strategieberater und Sportsponsor gewesen, er hat bis heute Tennis, Basketball und das Lehren fest im Blut. Sein Vorteil ist sein Blick für Talent und Entwicklung. Sein Motto "touch, timing, tactics" ist seine Art, Tennis zu spielen.

James´ Tenniswurzeln reichen weit bis in die Schul- und Studiumzeit der 80er zurück. Er gewann viele Meisterschaften, spielte in einer Landesmannschaft auf hohem Niveau und arbeitete 4 Jahre mit Zeljko Tomazic.

James kam zu unserem Verein, um für Sielmingen Basketball zu ermöglichen. Dieser Aufgabe wird er sich nach der Tennis-Wintersaison umfänglich widmen. Wir sind dankbar um seine zwischenzeitliche Unterstützung!

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
22. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/