Dieses Wochenende war der Saisonauftakt von drei Hobbymannschaften. Unsere Hobby Damen haben ihr Auswärtsspiel beim TC Leinfelden - Echterdingen ( Zitat: vom Winde verweht ) leider mit 0:6 verloren.

Jetzt zu den erfreulichen Mannschaftsergebnissen. Die Hobby 2 haben ein schon sicher verlorenes Spiel gedreht. Nach den Einzeln stand es 2:4 für unseren Gegner TC Dettingen/Erms. Somit mussten 3 Doppelsiege her um die Begegnung noch mit 5:4 zu unseren Gunsten zu entscheiden.

Gesagt, getan, alle 3 Matches wurden gewonnen, wenn auch die beiden letzten Doppel an Spannung nicht zu überbieten waren und erst im Matchtiebreak entschieden wurden.

Das letzte Spiel wurde von unserer Hobby Mixed gegen TC Leinfelden – Echterdingen ausgetragen, welches souverän mit einem 5:2 Heimsieg endete. Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung.

15.Juni Hobby Damen gegen TC Bempflingen
15.Juni Hobby Herren 1 beim TC Grötzingen
15.Juni Hobby Herren 2 beim TA TSV Frickenhausen 1

Abteilungsleiter Henry Steinmetz

Termine Tennis

Return 2020

Für download bitte auf das Bild klicken!

Für download bitte auf das Bild klicken!

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Wir starten unseren Sport!

Der Inzidenzwert unseres Landkreises bleibt weiterhin hoch. Dennoch räumt uns die Corona-Verordnung in Ihrer aktuellen Fassung die Möglichkeit ein, auf weitläufigen Anlagen mit 5 Personen aus zwei Haushalten Sport zu treiben. Das wollen wir nutzen und starten unseren Sport mit der Abteilung Tennis ab 16.04.2021.

Zu den weiteren Bedingungen: Kinder unter 14 Jahren, die aus diesen beiden Haushalten stammen, zählen nicht. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Die Hygienebedingungen des letzten Jahres werden erneut angewandt. Die Möglichkeiten der Platzbuchung erfolgt direkt über die Abteilung.