In den Pfingstferien, am Dienstag 11.06.2019, Mittwoch, 12.06.2019 und Freitag, 14.06.2019 wird es beim TSV TA Sielmingen ein Tenniscamp geben!

Spiel- und Trainingszeiten sind täglich von 10:00 bis 14:00 Uhr. Die Buchung kann für Einzeltage oder alle Tage erfolgen.

Der Preis beträgt je Tag 50,00 Euro. Wenn alle 3 Tage gebucht werden, reduziert sich der Gesamtpreis auf 130,00 Euro.
In den Preisen sind Mittagessen und Getränke inbegriffen.

Sportlich wird angeboten:

• Techniktraining
  • Matchtraining
  • Kondition
  • Geschicklichkeitsspiele

Anmeldung kann ab sofort per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch bei Matthias Feuerbacher 0160 8213111 erfolgen.
Anmeldeschluss ist der 07.06.2019.

Mindestteilnehmerzahl sind vier Kinder.

Abteilungsleiter Henry Steinmetz

Termine Tennis

Return 2020

Für download bitte auf das Bild klicken!

Für download bitte auf das Bild klicken!

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Wir starten unseren Sport!

Der Inzidenzwert unseres Landkreises bleibt weiterhin hoch. Dennoch räumt uns die Corona-Verordnung in Ihrer aktuellen Fassung die Möglichkeit ein, auf weitläufigen Anlagen mit 5 Personen aus zwei Haushalten Sport zu treiben. Das wollen wir nutzen und starten unseren Sport mit der Abteilung Tennis ab 16.04.2021.

Zu den weiteren Bedingungen: Kinder unter 14 Jahren, die aus diesen beiden Haushalten stammen, zählen nicht. Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen. Die Hygienebedingungen des letzten Jahres werden erneut angewandt. Die Möglichkeiten der Platzbuchung erfolgt direkt über die Abteilung.