Am Freitag, 05.08.2022, fand wiederholt unser Elfmeterturnier im Emerland statt. 21 Mannschaften waren erschienen, um mit Gruppennamen wie bspw.

Die Lattenknaller,
Barfuß Bethlehem,
Finanzfuzzis,
Sportfreunde Hofbräu,
Arsenal Longdong,
Ermstal Kickers,
Kasperletheater,
Sidekick Felix,
Name fehlt noch,
Don´t drink and shoot,
Ok OK OK,
Die Perlenjäger,
2 Blumensträuße bitte,
40 Jahre die Fluppen oder
Gummibärenbande
u.v.w. ...

vom Punkt zu treten. Mit Unterstützung von unserem Rainer lief die passende Partymusik. Simon als Pendant an der Bar, Sven am Pilz und Markus im Zelt versorgten mit Getränken.

Mit dem Regen fand die Verköstigung am Grill leider zu rasch sein Ende. Das viele Adrenalin und Dopamin hat Torjäger und Zuschauer nach Mitternacht leichten Übermut beschert, so dass die Veranstaltung abgebrochen werden musste.

Der TSV Sielmingen bedankt sich bei allen Teilnehmern des Turniers und entschuldigt sich bei denen, die evtl. und unbeteiligt in das nachmitternächtliche Dilemma gezogen wurden. Wir werden in den kommenden Wochen das Geschehene aufarbeiten und aus den Erkenntnissen entsprechende Konsequenzen ziehen.

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
22. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/