Wir sind stolz darauf, in unserem Vereinsgebäude auch eine bestens bewirtschaftete Sportgaststätte anbieten zu können. Die von Sportlern wie auch von Mittagstischlern, Wochenendgenießern, Schülern und Veranstalter allseits beliebte Gaststätte hat seit Jahren Tradition und lädt immer wieder für ein Miteinander und besondere Festlichkeiten ein.

Die Gaststätte wird von Uwe Santanius betrieben. Bis zu 100 Personen haben darin Platz. Sie finden darüber hinaus zwei Außenterrassen. Eine kleinere neben dem Eingang und eine größere und erhöhte mit Innenzugang. Das Essensangebot ist gut bürgerlich. Es werden Speisen und Getränke a la carte, Tagesessen, Schüler- und Schulessen und - für besondere Festivitäten wie bspw. Konfirmationen, Hochzeiten und Geburtstage - ausgewählte Buffets angeboten.

• Montag Ruhetag

9. November 2019, 8:00 Uhr
15. November 2019, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied werden im Förderverein des TSV Sielmingen e.V.

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein, der den TSV Sielmingen finanziell unterstützt. Hiervon profitiert insbesondere die Gesamtjugend. Mit einem kleinen Beitrag kann man deshalb Großes bei unseren jüngsten Mitgliedern bewirken.

Jetzt Mitgliedschaft beantragen und direkt fördern.

Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.