Herzlich Willkommen beim Turn- und Sportverein Sielmingen 1898 e.V.!

Unsere sechs Sport-, Fitness-, Gesundheits- und Spaßabteilungen bieten allen Sportbegeisterten und solchen, die es noch werden wollen ein breites Angebot für Sport, Spiel und Spaß. Ob Body-Fitness oder Yoga im Turnen, Spielemacher im Fußball, Platten- und Platzkönige im Tischtennis oder Tennis, Wurftechniker im Handball oder Katakünstler im Karate, für nahezu jeden ist etwas dabei. Wer schnuppern und sich in einem Kurs versuchen möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Vorteile einer Mitgliedschaft beim TSV Sielmingen

• Turnen mit Fitness-, Gesundheitssport und Gerätturnen ab 2 Jahren bis Landesliga und Bundeskader
  • Fußball ab 5 Jahren bis Kreisliga
  • Handball in der Spielgemeinschaft Handball Filderstadt bis Kreisliga
  • Karate als Kampfkunst von Trainern mit schwarzem Gürtel
  • Tennis von Gelegenheitsspielern bis Meistertitel
  • Tischtennis ab 8 Jahren bis Bezirksliga
  • Starke Gemeinschaft bestehend aus 1.326 Mitgliedern
  • Umfangreiche Sport-, Fitness- und Gesundheitsprogramme mit Spaßgarantie!

Nehmen Sie sich die Zeit und informieren sie sich über uns!

Über die Auswahl im Menübereich, wie auch auf den Abteilungsfotos, erreichen sie das Angebot der einzelnen Abteilungen. Zusätzlich haben wir eine Auswahl an aktuellen Informationen zum Hauptverein und den jeweiligen Abteilungen hinter dem linken oberen Symbol (3 Linien) abgelegt. Durch Anklicken werden diese Informationen eingeblendet.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen von Veranstaltungen und Informationen zu Abweichungen von den üblichen Geschäfts- und Übungszeiten im örtlichen Mitteilungsblatt.

Termine Verein

13. Dezember 2019, 0:00 Uhr
Aufruf zum Blutspenden beim DRK
13. Dezember 2019, 0:00 Uhr
Gemeinsames Konzert MVS mit AHC
13. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Vorstandssitzung mit Weihnachtsfeier
15. Dezember 2019, 14:00 Uhr
Sielminger Adventsfeier, Sängerbund mit DRK
20. Dezember 2019, 13:00 Uhr
Treff unterm Weihnachtsbaum zugunsten des Anna Vereins
6. Januar 2020, 0:00 Uhr
Rathhaussturm
11. Januar 2020, 16:00 Uhr
Dämmerungsumzug Belzebuba
17. Januar 2020, 20:00 Uhr
24. Januar 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
12. Februar 2020, 20:00 Uhr
Arge-Sitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Einladung zum Treff unterm Weihnachtsbaum

Einladung Treff unterm Weihnachtsbaum

Players wanted!

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF