Herzlich willkommen beim

Turn- und Sportverein Sielmingen 1898 e.V.

StuetzpunktvereinUnsere sechs Abteilungen bieten allen Sportbegeisterten und solchen, die es noch werden wollen ein breites Angebot für Sport, Spiel und Spaß. Bitte nehmen sie sich ein wenig Zeit und informieren sie sich über uns.

Über die Anwahl im linken Bereich des Bildschirms erreichen sie das Angebot der einzelnen Abteilungen. Wir freuen uns über jede Idee oder Anregung zur Verbesserung unseres Internet-Auftritts.

Bitte beachten Sie die Ankündigungen von Veranstaltungen und Informationen zu Abweichungen von den üblichen Geschäfts- und Übungszeiten im örtlichen Mitteilungsblatt.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Am 23. sowie am 28. Februar 2017 bleibt die Geschäftsstelle des TSV Sielmingen über die Fasnetstage geschlossen.

Rückschau Sielminger Kirbe

Kirbe 2016

Der TSV bedankt sich bei allen Gästen und Besuchern der Sielminger Kirbe. Ganz besonders bedanken wir uns bei allen Helferinnen und Helfern die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Herzlichen Dank für euren Einsatz.

Rückschau Kirchplatzfest

Kirchplatzfest 2016

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Gästen die uns am Kirchplatzfest besucht haben!

Besonders bedanken wir uns bei den Anwohnern des Kirchplatzfestes für ihr Verständnis für die leider unvermeidlichen Behinderungen und Belästigungen, welche solch ein Fest eben mit sich bringt. Ein ganz herzliches Dankschön an alle unsere Helferinnen und Helfern, ohne deren Mithilfe eine solche Veranstaltung gar nicht möglich wäre.

Ein Dankeschön auch an alle beteiligten Vereine für das gute Miteinander bei diesem Fest.

Sielminger Kirbe

Am 22. und 23. Oktober findet zum 35. Mal die Sielminger Kirbe in der Gemeindehalle statt. Die Kirbe beginnt am Samstagabend mit der Oktoberfestparty.

Der Sonntag beginnt mit dem Frühschoppen. Dann laden wir Sie zum Mittagessen mit Kirbe-Spezialitäten wie Maultaschen, saure Kutteln, Schlachtplatte, Kassler mit Kraut oder Schweinehals vom Backofen ganz herzlich ein. Natürlich dürfen auch Neuer Wein mit Zwiebel- oder Krautkuchen nicht fehlen und am Nachmittag können Sie Kaffee und Kuchen genießen.

Der BDS lädt herzlich zum verkaufsoffenen Sonntag von 13 bis 17 Uhr ein.

Sporthalle wegen Renovierung geschlossen

Ab 4. Juli ist die Sporthalle Seestraße wegen Renovierung bis zum Ende der Sommerferien für den gesamten Übungsbetrieb geschlossen.

Bitte beachten sie die Hinweise zu den Übungs- und Trainingszeiten im Amtsblatt und bei unseren Abteilungen.

Aktuelle Seite: