Bilder von unserem Karate-Lehrgang

Am Samstag 23.11.2019 fand in der Sporthalle des TSV- Sielmingen ein Karate-Lehrgang mit Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl (5. Dan Shotokan Karate,A- Trainer im DKV, langjährige Bundestrainer Kata), statt.

Fast 100 Karateka verschiedener Altersklassen und Kyu (Gürtel) sind der Einladung der Abteilung Karate des TSV- Sielmingen gefolgt.

Ein Dankeschön an alle Helfer und Teilnehmer für den gelungenen und lehrreichen Lehrgang.

Wir gratulieren allen Prüflingen der Karate-Jugend zur mit Erfolg bestandenen 8. und 7. Kyu Prüfung.
Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Karate. Dem Trainer/innen Team einen Dank für die tolle Arbeit.

KARATE- Anfängerkurs für Erwachsene

Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!

Beginn: jederzeit möglich

Zeit: Donnerstag von 19.00-20.00 Uhr

Ort: Sporthalle-Anbau in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training

Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm.

Infos: Uli Trescher 0176 92694753

KARATE IM VEREIN

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre

Konzentration, Sicherheit, Koordination und Gesundheit

Jetzt anmelden!

Kostenloses Schnuppertraining, Donnerstag 16.00-17.00 Uhr

Termine Karate

13. Dezember 2019

Wir sind Mitglied im:

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
donnerstags 16.00-17.00 Uhr

Weitere Infos bei Matthias Herrmann

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!
Zeit: donnerstags von 19.00-20.00 Uhr Ort: Sporthalle-Anbau in der Seestraße in Fild.-Sielm.
Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, matth.herrm@gmx.de oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training
Unser Freikampf-Training findet immer mittwochs von 20.30-21.30 Uhr statt. Wer Lust hat mitzutrainieren, bitte einfach vorbeikommen! Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm. Infos: Uli Trescher 0176 92694753