Bilder von unserem Karate-Lehrgang

Erfolgreich bestandene Gürtelprüfung 1. und 2. Kyu

Das intensive Training hat zum sportlichen Erfolg geführt.

Wir gratulieren unsern beiden Karatekas, Katrin Fuchs und Ulrike Wittmann zur mit Bravour bestanden Kyu- Prüfung,  2.Kyu und 1.Kyu.

Viel Spaß und Erfolg auf dem weiteren Weg.

Wir gratulieren allen Prüflingen zur erfolgreichen Gürtelprüfung: 7 Kyu im Shotokan Karate und wünschen weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Kampfsport.

v.l.n.r. Christoph Mack, Michael Zimmermann, Bruno Beutel, David Haun, Trainer: Matthias Herrmann

Am Samstag 23.11.2019 fand in der Sporthalle des TSV- Sielmingen ein Karate-Lehrgang mit Schahrzad Mansouri und Sigi Hartl (5. Dan Shotokan Karate,A- Trainer im DKV, langjährige Bundestrainer Kata), statt.

Fast 100 Karateka verschiedener Altersklassen und Kyu (Gürtel) sind der Einladung der Abteilung Karate des TSV- Sielmingen gefolgt.

Ein Dankeschön an alle Helfer und Teilnehmer für den gelungenen und lehrreichen Lehrgang.

Wir gratulieren allen Prüflingen der Karate-Jugend zur mit Erfolg bestandenen 8. und 7. Kyu Prüfung.
Weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Karate. Dem Trainer/innen Team einen Dank für die tolle Arbeit.

Abteilungsleiter Matthias Herrmann

Termine Karate

Wir sind Mitglied im:

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Anfängerkurs & Training - Jetzt anmelden!

KARATE-Anfängerkurs für Erwachsene
Karate ist zugleich Kampfkunst, Sport, Selbstverteidigung und Philosophie!
Zeit: donnerstags von 19.00-20.00 Uhr Ort: Karate-Dojo in der Seestraße in Fild.-Sielm.
Infos und Anmeldung: Matthias Herrmann, 0170 3401326, matth.herrm@gmx.de oder in der Geschäftsstelle

KUMITE-Training
Unser Freikampf-Training findet immer mittwochs von 20.00-21.00 Uhr statt. Wer Lust hat mitzutrainieren, bitte einfach vorbeikommen! Ort: Karate-Dojo in der Sporthalle in der Seestraße in Fild.-Sielm. Infos: Uli Trescher 0176 92694753

25 Jahre Karate-Abteilung

Die Karate-Abteilung des TSV Sielmingen feiert sein 25-jähriges Bestehen mit einen Tag der offenen Tür. Wir laden alle recht herzlich dazu ein, mit uns zu feiern.

Wann? Am Samstag, 18. Juli 2020, ab 11 Uhr

Wo? In und um der Sporthalle des TSV Sielmingen in der Seestraße

Direkt zur Karate-Abteilung...

Karate für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahre - Jetzt anmelden!

Karate für Kinder und Jugendliche unterstützt bereits in jungen Jahren
Konzentration, Selbstwahrnehmung, Koordination und Gesundheit.

Kostenloses Schnuppertraining:
dienstags 17.30-18.30 Uhr

Kostenloses Schnuppertraining für Jugendliche und Erwachsene:
donnerstags 19.00-20.00 Uhr

Weitere Infos bei Matthias Herrmann