Fliegen, springen, hüpfen mit Action, Spaß und Abwechslung? Kommt vorbei: Am Sonntag, den 10.11.2019, in der Sporthalle Seestrasse in Sielmingen:

10 - 13 Uhr: freies Hüpfen an Airtrack und Trampolinen, sowie Turni-Challenge und Kinderturn-Abzeichen.

Ab 13 Uhr: „Jump4Fun-Parcour“ auf Zeit - der Schnellste gewinnt!

Für alle im Alter bis maximal 12 Jahre.

Der Unkostenbeitrag/Startgebühr von jeweils 3 € wird für die Anschaffung einer Airtrack-Bahn in unserem Kinder- und Jugendbereich verwendet.

Für Sie als Eltern und Großeltern die Gelegenheit einmal in Ruhe bei Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen den Tag zu genießen. Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Euch.

Gaukinderturnfest in Gärtringen

Am Sonntag, den 07. Juli 2019 erturnten sich unsere Turnerinnen folgende Plätze:

Geräte-3-Kampf Juti E8:

5. Katharina Witzel
8. Amelie Hellberg
10. Anastasia Hartwig

Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und bedanken uns bei allen HelferInnen.

Die Übungsleiter

Rückblick Sommerfest

Am Sonntag, den 21. Juli 2019 ab 16.00 Uhr fand auf dem Sportplatzgelände in der Seestraße das Sommerfest der Abteilung Turnen statt. Eingeladen waren alle aktiven und passiven Mitglieder, die Turn-Kids, die Geschwister, die Eltern, die Omas, die Opas und der ganze Rest der Verwandtschaft. Mit Sonne, Hüpfburg, Eis, Essen und Getränken gestaltete sich ein spiel- und spaßreicher Nachmittag. Vielen Dank an alle Helfer, die dieses Sommerfest ermöglicht haben!

Württembergisches Landesfinale Schwäbischer Turnerbund

Beim diesjährigen Landesfinale am 19.05.2019 in Gärtringen erturnten sich unsere Turner folgende Ergebnisse und gehören damit zu den Besten in Württemberg:

Jutu F7 (Jg.12)

7. Thorben Günther

Jutu D10 (Jg. 09)

15. Alexander Pütz

Wir bedanken uns bei unseren Kampfrichtern und gratulieren allen Teilnehmern.

Am Mittwoch, den 27. Februar 2019 findet um 20.00 Uhr unsere Abteilungsversammlung im Nebenzimmer der Sportgaststätte des TSV Sielmingen statt. Hierzu laden wir Euch ganz herzlich ein.

1. Begrüßung + Bericht Abteilungsleiter
2. Bericht Jugendleiter
3. Finanzen
4.
Entlastungen u. Neuwahlen
5.
Termine u. Veranstaltungen
6.
Verschiedenes

Alle Mitglieder und ÜbungleiterInnen der Turnabteilung sind herzlich eingeladen.

Aufruf zur Votingunterstützung unserer Turner - Bitte stimmen Sie für uns bei der Spenden- und Votingaktion der Volksbank Filder eG

Unsere Spitzenturner turnen ihre Übungen auf Spezialböden. Diese ermöglichen gewagte Sprünge, große Rollen und natürlich umfassende Sicherheit. Um im kommenden Jahr auf Bezirksliganiveau Wettkämpfe ausrichten zu können, benötigen wir dringend einen Anbau zum bestehenden Spezialboden. Dieser stellt mit vielen tausend Euro eine außerordentlich große Investition dar, weshalb wir alle Fans und Mitglieder um Unterstützung bei dieser Aktion bitten wollen. Als Sieger können wir den Anbau sicher finanzieren.

Zum Voting bitte hier klicken oder QR Code verwenden

Vorgehensweise zum Voting:

1. Direktlink oder Seite aufrufen unter www.volksbank-filder.de/voting
  2. Unterhalb des Bildes unserer Turner "Abstimmen" auswählen
  3. E-Mailadresse und Namen eingeben; die beide Haken für Teilnahmebedingungen und Datenschutz setzen
  4. Ort eingeben
  5. E-Mail aus E-Mailpostfach öffnen und Teilnahme nochmals bestätigen (etwa in der Mitte der E-Mail)

Termine Turnen

7. März 2020
Bezirksmeisterschaften

Großer Tag des Kinderturnens mit "Jump & Fun" am 10.11.2019

Am 10.11.2019 findet in der Sporthalle, Seestraße, der Tag des Kinderturnens statt. Von 10-13 Uhr dürfen die Airtrack-Matte und die Trampoline behüpft werden. Es folgt die Turni-Challenge und das Kinderturn-Abzeichen. Ab 13 Uhr findet der Jump4Fun-Parcour und der Turni-Run statt. Der schnellste gewinnt. Anmeldungen sind nicht notwendig.