I
m Power Fit Mix - oder auch Cross Fit - kann sich Frau auspowern! Motivierende Musik, anspruchsvolles, abwechslungsreiches und effektives Ganzkörpertraining. Ausdauer und Kraft werden mit und ohne Kleingeräte trainiert.

Der Kurs findet immer
dienstags von 20.00 - 21.00 Uhr im Anbau der Sporthalle Seestraße statt.

Die Leitung des Kurses hat Uli, unsere Trainerin mit C-Lizenz im Bereich Fitness und Gesundheit.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten