Jetzt geht die Saison richtig los! Nachdem sich die WKG-Turner in den ersten Wettkämpfen bereits steigern konnten, kommen jetzt die Gegner gegen die gewonnen werden muss. Letzten Samstag war Manuel Stoll mit 64 Punkten erneut bester Sechskämpfer auf Seiten der WKG. Starke Wertungen zeigten Stefan Höhenberger 12.55 am Boden, Daniel Felbinger 11.90 an den Ringen und Sebastian Braden 10.70 am Reck. Die Gäste der WKG Villingendorf-Rottweil konnten den Wettkampf vor rund 100 Zuschauern in Sielmingen am Ende verdient mit 267.70 zu 253.70 Punkten für sich entscheiden.

Am Samstag 09.03. kommt es um 12 Uhr zum spannenden Duell mit der WTG Heckengäu. Der Wettkampf findet in der Rankbachhalle in Renningen statt.

Am Sonntag 25.03. ist Derby Time. Der TSV Waldenbuch ist zu Gast in der Sporthalle an der Seestraße.

Abteilungsleiter Werner Lang

Termine Turnen

Das Training beginnt!

Um unseren Sport in den Hallen unter Corona wieder aufnehmen zu können hat unser Werner zwei tolle Hygienekonzepte (für die Sporthalle Seestraße und für die Gemeindehalle) erstellt und der Stadtverwaltung vorgelegt. Beide sind angenommen worden, so dass das Training endlich wieder beginnen kann. Das heißt keinesfalls, dass es einfach ist, unter den strengen Hygienvorgaben Sport zu treiben. Doch wollen wir die Freiheit nutzen, um nach den vielen Wochen des Ausharrens uns langsam wieder in unseren Sport einzufinden. Und wir wollen die Erfahrungen sammeln, die mit dem besonderen Umgang von Bakterien und Keimen einhergehen. Eure Trainer sind informiert und werden auf Euch zukommen.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel