Fliegen, springen, hüpfen mit Action, Spaß und Abwechslung? Kommt vorbei: Am Sonntag, den 10.11.2019, in der Sporthalle Seestrasse in Sielmingen:

10 - 13 Uhr: freies Hüpfen an Airtrack und Trampolinen, sowie Turni-Challenge und Kinderturn-Abzeichen.

Ab 13 Uhr: „Jump4Fun-Parcour“ auf Zeit - der Schnellste gewinnt!

Für alle im Alter bis maximal 12 Jahre.

Der Unkostenbeitrag/Startgebühr von jeweils 3 € wird für die Anschaffung einer Airtrack-Bahn in unserem Kinder- und Jugendbereich verwendet.

Für Sie als Eltern und Großeltern die Gelegenheit einmal in Ruhe bei Essen und Trinken, Kaffee und Kuchen den Tag zu genießen. Kommen Sie vorbei!

Wir freuen uns auf Euch.

Abteilungsleiterin Conny Freund

Termine Turnen

Das Training beginnt!

Um unseren Sport in den Hallen unter Corona wieder aufnehmen zu können hat unser Werner zwei tolle Hygienekonzepte (für die Sporthalle Seestraße und für die Gemeindehalle) erstellt und der Stadtverwaltung vorgelegt. Beide sind angenommen worden, so dass das Training endlich wieder beginnen kann. Das heißt keinesfalls, dass es einfach ist, unter den strengen Hygienvorgaben Sport zu treiben. Doch wollen wir die Freiheit nutzen, um nach den vielen Wochen des Ausharrens uns langsam wieder in unseren Sport einzufinden. Und wir wollen die Erfahrungen sammeln, die mit dem besonderen Umgang von Bakterien und Keimen einhergehen. Eure Trainer sind informiert und werden auf Euch zukommen.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel