Liebe Mitglieder,
Liebe TrainerInnen,
Liebe Unterstützer und Förderer des TSV Sielmingen,

die letzten Tage des Jahres 2019 fristen ihr Dasein. Mit Resthektik geht es rasch auf Weihnachten und den Jahreswechsel zu. Das Vorstandsteam des TSV Sielmingen möchte Euch herzlich für Euren immerwährenden Beitrag danken und wünscht Euch und Euren Lieben eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

Rutscht gut ins Neue Jahr!

Mit den besten Wünschen,

Markus Schunke
Markus Alber
Michael Stoll

Termine Verein

16. Juli 2020, 18:00 Uhr
Jahresgespräch der Vorsitzenden mit OB Traub
7. August 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung
12. September 2020, 16:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Faßanstich und Band
13. September 2020, 11:00 Uhr
Kirchplatzfest mit Frühschoppen
24. September 2020, 20:00 Uhr
Ausschußsitzung
9. Oktober 2020, 20:00 Uhr
Vorstandssitzung

Jetzt für 1,- Euro pro Monat Mitglied im Förderverein des TSV Sielmingen e.V. werden!

Der Förderverein des TSV Sielmingen ist ein eigenständiger Verein und ein wichtiger Grundstein bei der Refinanzierung des Hauptvereins. Der Förderverein veranstaltet eigene Formate, wie die Sielminger Kirbe, und unterstützt daraus finanziell den TSV Sielmingen. Mit nur einem Euro im Monat kann man im Förderverein Mitglied werden und sich einbringen. In regelmäßigen Sitzungen wird das Engagement besprochen und geplant. Jeder Interessierte ist herzlich willkommen.

Eine Mitgliedschaft zu beantragen ist einfach. Weiteres durch Klicken auf das TSV Logo.

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.