Am vergangenen Samstag lieferten unsere E-Jugend-Spieler ein grandioses Pflichtspiel gegen den TSV Birkach II ab. Birkach erschien stark. In der ersten Halbzeit flogen gleich 3 Bälle ins Sielminger Netz. Doch Trainer Stephan fand zur Halbzeit die richtigen Worte und Sielmingen ließ sich nicht weiter beeindrucken. Die Sielminger Jungs liefen gemeinsam gegen Birkach II an und drehten das Spiel auf ein siegreiches 4:3. In der Tabelle wird Sielmingen mit Platz 3 belohnt.

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Trainieren während der Sommerferien

Das Trainieren während der Sommerferien ist in diesem Jahr möglich. Sowohl der Fußballplatz, als auch die Sielminger Hallen bleiben geöffnet. Versäumte Trainingseinheiten können somit nachgeholt werden. Die Trainer werden gebeten, sich mit ihren Abteilungsleitern abzustimmen.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter

Fußballsponsoren 2020

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.