Auch für unser 5. Elfmeterturnier steht Spiel, Spaß und Spannung im Vordergrund sowie eine gemütliche Athmosphäre! Uns freuen Teilnehmende, wie auch Zuschauer. Zu gewinnen gibt es Geld- und Sachpreise.

Turnierende ca. 22.00 Uhr. Im Zelt erfolgt anschließend Barbetrieb mit musikalischer Untermalung.

Kommt vorbei, schaut rein, unterstützt und genießt dieses besondere Turnier!

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Trainieren während der Sommerferien

Das Trainieren während der Sommerferien ist in diesem Jahr möglich. Sowohl der Fußballplatz, als auch die Sielminger Hallen bleiben geöffnet. Versäumte Trainingseinheiten können somit nachgeholt werden. Die Trainer werden gebeten, sich mit ihren Abteilungsleitern abzustimmen.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter

Fußballsponsoren 2020

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.