WKG Ligateam in Wernau

Die Kunstturner der WKG beenden eine erfolgreiche Saison und haben den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft. Im letzten Wettkampf der Ligarunde gegen den TSV Wernau galt es einige Leistungsträger zu kompensieren. Sebastian Stoll und Christian Gänzle feierten ihre Premiere in dieser Saison. Zudem ging Routinier Dominic Brachert nochmals an die Geräte. Am Ende konnte sich der Favorit aus Wernau mit 270.85 zu 246.30 Punkte durchsetzen. Manuel Stoll überzeugte als Sechskämpfer mit starken 65.65 Punkten. Die WKG Turner bedanken sich bei allen Fans für die sensationelle Unterstützung während der gesamten Saison.

Abteilungsleitung Turnen

Werner Lang Abteilungsleiter (Foto)

Dominic Brachert stellv. Abteilungsleiter
Ulrike Wittmann stellv. Abteilungsleiterin

turnen@tsv-sielmingen.de

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter