Eine starke Leistung gegen den TSV Waldenbuch brachte den ersten Saisonsieg. Vor 150 Zuschauern blieb der Wettkampf spannend bis zum Schluss. Beide Teams konnten jeweils drei Geräte für sich entscheiden. Die WKG holte sich Boden, Pauschenpferd und Barren. Die Gerätewertung endete mit 6:6 Punkten. Das Gesamtergebnis lautete 253.00 zu 250.60 für die WKG Bonlanden/Sielmingen.

Simon Höhn sicherte sich mit 12.60 Punkten am Boden die Tageshöchstwertung. Bester Sechskämpfer war Manuel Stoll mit 62.75 Punkten. Die WKG steht somit aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga Mitte.

Der nächste Wettkampf findet am Samstag 12.03. beim SV Böblingen statt.

Abteilungsleitung Turnen

Werner Lang Abteilungsleiter (Foto)

Dominic Brachert stellv. Abteilungsleiter
Ulrike Wittmann stellv. Abteilungsleiterin

turnen@tsv-sielmingen.de

Termine Turnen

Leistungen der WKG (Filme)

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/

Fulminante Weihnachtsfeier der Turner:innen

Am vergangenen Sonntag gestalteten unsere Turner:innen ihre Weihnachtsfeier mit 400 Teilnehmenden aus. Mit einer Show aus Akrobatik, Trampolin, Gerät- und Bodenturnen beeindruckten alle Gruppen, von klein auf groß, ihre Zuschauer. Weiter