Hatha-Yoga ist kein Hokuspokus, sondern ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien, welches sich mit Körper, Geist und Seele beschäftigt. Durch Körper-, Atem- und Entspannungsübungen werden alle Körperteile angeregt, damit sie in ihrer Gesamtheit entspannt und harmonisch eine Einheit bilden.

Yoga unterstützt die Selbstheilungskräfte und führt zu einer inneren Ausgeglichenheit. In dem Kurs werden Sie viele eigene Erfahrungen rund ums Yoga machen können und lernen von diesen Übungen in Ihrem Alltag zu profitieren.  Dieser Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet.

Für den Kurs ist bequeme Kleidung erforderlich. Eine Matte, Decke und Kissen sollten mitgebracht werden.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppen (m/w)
  • Kurs 1: Mittwochs, 8.30 - 10.00 Uhr
  • Kurs 2: Mittwochs, 10.15 - 11.45 Uhr
  • Bürgerhaus Sonne, Multiraum
  • Nichtmitglieder 85,-- €, Mitglieder 25,--€
  • Beide Kurse werden von Sabine geleitet

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel