Der Kurs Gesunder Rücken beinhaltet einzelne Stundenelemente wie Aufwärmen/Koordinationsübungen, Rückenschule, sanfte Dehnungen, Kräftigungs- und Entspannungsübungen.

Durch die Übungen wird die Körperwahrnehmung  verbessert und dadurch ein positives Körpergefühl entwickelt. Im Vordergrund steht der regelmäßige gemeinsame Spaß am Gesundheitstraining.

Einsteiger sind jederzeit herzlich willkommen.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppe (m/w)
  • Donnerstags, 18.00 - 19.00 Uhr
  • Sporthalle Seestraße, Anbau
  • Kostenfrei für Mitglieder, Nichtmitglieder 50,-- EUR
  • Trainer Yannik

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.

Turner beim Altpapier sammeln

Auch unsere Turner waren Anfang Juni fleißig beim Altpapier sammeln dabei. Naß, schmutzig, aber voller Power füllten sich die Container während ihrer Zeit. Habt Dank für Eure Unterstützung!

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel