Astrid Wiebelskircher (Vereins- und Jugendtrainerin)

• verheiratet
  • 2 Kinder
  • Wohnhaft in Plattenhardt

Berufliche Ausbildung

• Bankkauffrau mit Weiterbildung zum staatlich geprüften Bankfachwirt
  • Zuletzt tätig als Leiterin einer Filiale in Stuttgart

Tennisspezifische Ausbildung

• Zertifizierter, erfolgreicher Abschluß zur C -Trainerin

Trainertätigkeit

• Vereinstrainer TA TSV Sielmingen
  • Co-Trainer TA TSV Birkach
  • Kooperation mit der Tennisschule Novak
  • Trainer SSB Stuttgart Vaihingen

Angebot
Schulkooperation, Schnuppertraining, Kinder- und Jugendtraining, Tenniscamps in den Schulferien, leistungsgerechte Förderung und Ausbildung für Mannschaftsspieler und Freizeitspieler, Match Training, Turnierbetreuung, Mentaltraining, Einzel- und Mannschaftstraining.

Mein Ziel
Mein Ziel ist es, die Tennisbegeisterung bei Spielern jeder Altersklasse und Leistungsstärke zu fördern und die Spieler für den Sport an sich zu motivieren. Es ist mir wichtig, die alters- und entwicklungsgemäße Ausbildung aller Spieler im tennistechnischen und - taktischen Bereich zu optimieren. Ebenso wichtig ist mir die Förderung in den Bereichen Koordination, Kondition, Mentale Stärke und die Vermittlung von Freude an der Bewegung und im Messen im sportlichen Wettkampf.

Alle Nichtvereinsmitglieder sind gerne auf eine kostenlose Schnupperstunde eingeladen. Ich freue mich auf das Kennenlernen aller Vereinsmitglieder, meine Kontaktdaten sind in der Vereinszeitschrift "Return" zu finden oder direkt hier.

Abteilungsleiter Henry Steinmetz

Termine Tennis

Return 2020

Für download bitte auf das Bild klicken!

Für download bitte auf das Bild klicken!

Corona und TSV

Die Corona Pandemie lässt weiterhin keinen Vereinssport zu. Wir stehen jedoch im ständigen Austausch mit der Sportgemeinschaft in Filderstadt sowie unserer Stadtverwaltung und achten auf jede mögliche Änderung, die uns die Corona-Verordnung einräumt, um wenigstens in Teilen wieder Sport anbieten zu können.

Der Beitragseinzug wird vorerst um 6 Wochen auf Mitte März verschoben.

Die Geschäftsstelle wird während den bisher bekannten Öffnungszeiten via HomeOffice betrieben. Das Telefon wird weitergeleitet.