Die Begeisterung für den Sport kann man am besten an Fußballturnieren beobachten. Nicht nur auf dem Feld erkämpfen sich die jungen Nachwuchstalente ihre Chancen auf den Sieg. Auch am Rand wird gekämpft, mitgefiebert, gejubelt und motiviert. Auf dieser Internetseite haben wir unser Angebot an Turnieren eingestellt. Solche, die geplant sind und solche, die wir bereits erfolgreich gemeistert haben.

Übersicht aktuellen Jugendturniere

• Stadtmeisterschaften
  • Hallenturniere

D-Jugend Hallenturnier 2018

F-Jugend Hallenturnier 2018 - Siegerehrung

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

26. Juni 2022, 9:00 Uhr
Sielminger Junior Cup
16. Juli 2022, 0:00 Uhr
Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
17. Juli 2022, 0:00 Uhr
Jubiläum 100 Jahre Vereinsfußball
5. August 2022, 0:00 Uhr
Elfmeterturnier
6. August 2022, 0:00 Uhr
Getränke-Schweizer-Cup

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Schickt uns Eure Bilder

Für das 100-jährige Jubiläum der Abteilung Fußball beim TSV Sielmingen, sind wir auf der Suche nach vielen Bildern und Erinnerungen. Solltet ihr also noch Bildmaterial haben - ob analog oder digital - dann meldet euch gerne bei uns per Mail unter fussball@tsv-sielmingen.de oder persönlich bei der Geschäftsstelle. Wir danken euch schon jetzt und freuen uns auf tolle Festlichkeiten.

Wir sammeln wieder Scheine für unseren Verein

Ersthelferausbildung der Fußballtrainer

Jugendfußball in Sielmingen

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF