Spielklasse Bambinis

Marco Fellner

Dienstags 17.30 - 18.30 Uhr und freitags 17.00 - 18.00 Uhr

Zuordnung Altersklasse nach §5 DFB Jugendordnung
U7: G-Junioren (Bambinis) einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, noch nicht das 7. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2020/ 2021 sind dies die Jahrgänge 2014 und jünger.

Saison 2016/ 2017 - Bambinis mit dem Trainer Chris

Am 22.09.2018 waren unsere jüngsten Fußballer beim TuS Stuttgart zum Bambini-Spieltag geladen worden. Neben viel Fairness und Freude, waren die unsrigen super motiviert. Im Ergebnis lieferten sie 4 Siege und ein Unentschieden. Das war entschieden ihr Tag und eine klare Sache für die Mannschaft. So darf es gerne weiter gehen.

Eindrücke von diesem tollen Spieltag

Fotos made by Fotograph Tobias Stehle

Bereits eine Woche nach dem Bambini-Spieltag beim TUS Stuttgart folgte ein weiterer beim TV Kemnat. Am 21.04.2018 trafen die TSV Sielmingen Bambinis auf ihre gleichaltrigen Gegner in Ostfildern. Hochmotiviert und vom letzten Spieltag gestärkt erkämpften unsere Jüngsten wieder Ballerfolge. Am Ende erschienen alle platt, aber zufrieden. Weitere Spieltage dürfen gerne folgen.

Am 14.04.2018 waren wir beim Turn- und Sportbund Stuttgart für das Bambini Fußballturnier geladen. Ein paar Bilder von diesem Tag und von unseren kleinen, motivierten Fußballrackern wollen wir Euch nicht vorenthalten.

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

12. Juni 2021, 18:30 Uhr
Abteilungsversammlung - Neuer Termin!

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Memorandum

Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Mitgliederversammlung

Unsere diesjährige Mitgliederversammlung sollte turnus- und plangemäß am 30.04.2021 stattfinden. In Anbetracht der besonderen pandemischen Lage können wir diesen Termin nicht halten. Unsere Hauptversammlung soll nun am Freitag, 09.07.2021, ab 19.00 Uhr, stattfinden. Die Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben. Wir gehen davon aus, dass wir diesen Termin sicherer wahrnehmen können. Die Möglichkeit des Einbezugs der Sporthalle sowie der Online-Zusammenkunft sind Optionen, die sich immer erfolgreicher gestalten.

Fußball-Radiosendung

Gemeinsam mit einem Freund produziert unser Vorstandsmitglied Patrick Steinle eine Radiosendung für Horads 88,6. Thema ist die große Welt des Fußballs. Ob spannende Diskussionen, kuriose Ereignisse, witzige Zitate oder schwere Quizfragen. Der Fußballfan - und auch jeder andere - kommt dabei voll auf seine Kosten. Auch Interviews mit einem Ex-VfB-Spieler oder einer Sportjournalistin hat das Format zu bieten. Das Duo Patrick und Toni findet immer die passenden Worte.

Hier gibt es alle Folgen zum Nachhören.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter