Am vorletzten Wochenende kam es zu einem Highlight jeder Saisonvorbereitung der Fußballer des TSV Sielmingen. Es stand der Getränke-Schweizer-Cup an. Ursprünglich war geplant, an zwei Tagen jeweils ein Turnier zu spielen. Absagen von mehreren Teams hatten zur Folge, dass das jährliche Sommerturnier der Aktiven lediglich am Sonntag stattfand. Der TSV Bernhausen II und der TV Kemnat waren schließlich zu Gast an der Seestraße. Die beiden Mannschaften, die kommende Saison in der Kreisliga A antreten werden, trafen zudem natürlich auf unser Heimteam des TSV Sielmingen. Die Hausherren liefen mit einem gemischten Team aus Spielern der ersten und zweiten Mannschaft auf.

Die Ergebnisse
TSV Sielmingen - TV Kemnat 2:0
TSV Sielmingen - TSV Bernhausen II 1:2
TV Kemnat - TSV Bernhausen II 2:0

Demnach konnten alle drei teilnehmenden Teams jeweils drei Punkte ergattern, wodurch die Tordifferenz über den Turniersieg entschied. Beim TSV Bernhausen II betrug diese -1 und beim TV Kemnat 0. Die beste Tordifferenz wies der TSV Sielmingen mit +1 auf. Somit feierten die Hausherren den Turniersieg beim Heim-Cup. Herzlichen Glückwunsch, Männer!

Wir bedanken uns zudem recht herzlich bei den angetretenen Team sowie bei den Helfern.

Termine Verein

16. Februar 2023, 18:30 Uhr
Griebenwurstvesper
1. März 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Fördervereins
22. März 2023, 19:00 Uhr
Abteilungsversammlung Turnen
28. April 2023, 19:00 Uhr
Mitgliederversammlung des Hauptvereins
12. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag
13. Mai 2023, 0:00 Uhr
Kreisjugendfeuerwehrtag

Reservierung von Sportflächen und Räumen (Nur für interne Zwecke möglich!)

Für eine Reservierung benötigen wir folgende Informationen:
Terminwunsch (Datum und Uhrzeit - Beginn und geplantes Ende), Anzahl Teilnehmer, Nutzungszweck, Verköstigung durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Getränke durch Sportgaststätte erwünscht -> ja/nein (kein vielleicht!!!), Ansprechpartner der Reservierung, Mobilfunknummer des Ansprechpartners. Diese Informationen bitte an die Geschäftsstelle übermitteln.

Wichtig: rechtzeitig informieren, rechtzeitig absagen, so klar wie möglich reservieren

Mit der Volljährigkeit endet die Familienmitgliedschaft

Neue Gebührenstruktur für Zusatzkurse

Skiausfahrt ins Kleinwalsertal - freie Plätze

Unsere immerjährliche Skiausfahrt nach Hirschegg ins Kleinwalsertal bietet noch freie Plätze. Die Hütte ist für uns in der Woche vom 27. Februar bis 3. März 2023 reserviert. Weitere Info beim Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de

Dein Verein - Sport, nur besser!

Nach der langen, harten Corona-Zeit, mit wenig Sport und vielen Einschränkungen, startet der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) eine Unterstützungsaktion für all diejenigen, die sich derzeit für eine Mitgliedschaft in einem Sportverein interessieren und sich bei diesem anmelden wollen. Die Unterstützung sieht einen 40 Euro Gutschein vor, welcher beim DOSB online beantragt werden kann und vom Verein bestätigt wird. Wer also vorhat, Mitglied beim TSV Sielmingen 1898 e.V. zu werden, erhält für seinen Beitritt einen zwar einmaligen, aber ordentlichen Nachlass.

Weitere Vorteile winken Familien. Bis zu drei Sportvereinsschecks pro E-Mail-Adresse können heruntergeladen und eingelöst werden. Weitere Info auf den Seiten des DOSB https://foerderportal.dosb.de/gutscheinaktion/sportvereinsscheck/