Die Abteilung Fußball des TSV Sielmingen bietet eine Reihe von Spezialturnieren an. So bspw. das Elfmeterturnier (seit 2015), der Filderstadt-Cup sowie den Getränke-Schweizer-Cup (seit 2013). Diese Turniere finden regelmäßig statt. Nachfolgend die Ergebnisse dieser begehrten Turnierarten.

Siegerübersicht Elfmeterturniere

2019 Team Kein Plan
2018 Arminia Bierzelt
2017 Santiago do Nascimento and Friends
2016 Minibar Sielmingen
2015 Alaturka Nürtingen

Siegerübersicht Getränke-Schweizer-Cups

2019 TSV Plattenhardt
2018 TSV Plattenhardt
2017 TSV RSK Esslingen
2016 TV Echterdingen
2015 Calcio Leinfelden-Echterdingen
2014 Calcio Leinfelden-Echterdingen
2013 SV Bonlanden

=> Fupa

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

Fußballsponsoren 2020/ 2021

Memorandum

Wir sind geschockt vom sehr schnellen und plötzlichen Tod unseres 2. Kapitäns der zweiten aktiven Mannschaft und betrauern mit seiner Familie diesen großen und schweren Verlust. Hakans besondere Art des Fußballspielens, der Freundschaft und des Zusammenhalts sowie seine ansteckende Lebensfreude bleiben unvergessen. Mit seinem Tod hinterlässt er eine Lücke auf dem Platz und in den Herzen derer, die ihn kennenlernen durften.

In tiefer Trauer

Abteilung Fußball sowie der Vorstand des Vereins

Funktionäre gesucht

Die Abteilung Fußball sucht einen Mannschaftsbetreuer der 1. Aktiven Mannschaft sowie einen Platzwart für die Fußballplätze und Ausrüstungsgegenstände. Wer Lust hat, sich in dieser Weise bei einer großen Gemeinschaft einzubringen, darf sich gerne an den Vorstand unter vorstand@tsv-sielmingen.de melden.

Jugendfußball in Sielmingen

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter