Auftritt beim Griebenwurstvesper

"Dance like Zumba/Aerobic" - Die neue Tanzform Zumba kombiniert lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton mit Fitness/Aerobic. Frei nach dem Motto “Ditch the Workout, Join the Party” rückt Dance like Zumba/Aerobic den Spaßaspekt in den Vordergrund.

Notiz

• Frauenkurse, ab 16 Jahre
  • Kurs 1: Montags, 19.00 bis 20.00 Uhr, Gemeindehalle, Trainer Jennifer
  • Kurs 2: Mittwochs, 18.00 bis 19.00 Uhr, Bürgerhaus Sonne, Trainer Rosa
  • Nichtmitglieder 50,-- EUR

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel