Auftritt beim Griebenwurstvesper

Zumba am Montagabend

"Dance like Zumba/Aerobic" - Die neue Tanzform Zumba kombiniert lateinamerikanische Rhythmen wie Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton mit Fitness/Aerobic. Frei nach dem Motto “Ditch the Workout, Join the Party” rückt Dance like Zumba/Aerobic den Spaßaspekt in den Vordergrund.

Der Kurs geht ca. von den Weihnachtsferien bis zu den Osterferien, von Osterferien bis zu den Sommerferien und von den Sommerferien bis zu den Weihnachtsferien. Er findet montags von 19.00-20.00 Uhr in der Gemeindehalle Sielmingen statt. Geleitet wird der Kurs von Jennifer.

Zumba und mehr am Donnerstagmorgen

Starten sie mit Zumba und mehr gut gelaunt und fit in den Tag. Der neue Kurs findet immer donnerstagmorgens in der Zeit von 8.15-9.15 Uhr im Anbau der Sporthalle Seestraße statt. Der Kurs wird von Rosa geleitet.

Neuer Qi Gong Kurs - Jetzt anmelden!

Qi Gong ist eine traditionelle chinesische, sanfte Bewegungskunst zur Aktivierung der Lebensenergie, die in China seit Jahrtausenden zur Gesundheitspflege und Selbstheilung eingesetzt wird. In diesem Kurs lernen Sie vorwiegend die 8 Brokate, eine Folge von heilgymnastischen Übungen. Diese werden auch die 8 edlen und eleganten Übungen genannt. Die 8 Brokate stärken Ihre Lebensenergie, auch als "Qi" bezeichnet. Durch diese einfachen Übungen im Gehen, Stehen, Sitzen oder Liegen werden die Selbstheilungskräfte des Körpers positiv angeregt. Allen Qi Gong Übungen ist gemein, dass sie Atmung, geistige Aufmerksamkeit und Bewegungen miteinander kombinieren.

Für Mitglieder:
15 Euro für 12 Einheiten