Hatha-Yoga ist kein Hokuspokus, sondern ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien, welches sich mit Körper, Geist und Seele beschäftigt. Durch Körper-, Atem- und Entspannungsübungen werden alle Körperteile angeregt, damit sie in ihrer Gesamtheit entspannt und harmonisch eine Einheit bilden.

Yoga unterstützt die Selbstheilungskräfte und führt zu einer inneren Ausgeglichenheit. In dem Kurs werden Sie viele eigene Erfahrungen rund ums Yoga machen können und lernen von diesen Übungen in Ihrem Alltag zu profitieren.  Dieser Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet.

Für den Kurs ist bequeme Kleidung erforderlich. Eine Matte, Decke und Kissen sollten mitgebracht werden.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppen (m/w)
  • Kurs 1: Mittwochs, 8.30 - 10.00 Uhr
  • Kurs 2: Mittwochs, 10.15 - 11.45 Uhr
  • Bürgerhaus Sonne, Multiraum
  • Nichtmitglieder 85,-- €, Mitglieder 25,--€
  • Beide Kurse werden von Sabine geleitet

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.

Werner Lang für außerordentliche Leistungen ausgezeichnet

„Werner setzt sich vor allem für die Belange der Kinder und Jugendlichen in den Vereinen des Schwäbischen Turnerbunds ein. Ebenso engagiert er sich für die Nachwuchsförderung im Fachgebiet Gerätturnen. Sein bemerkenswerter, ehrenamtlicher Einsatz macht ihn zum Vorbild.“ Zum Artikel