Hatha-Yoga ist kein Hokuspokus, sondern ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien, welches sich mit Körper, Geist und Seele beschäftigt. Durch Körper-, Atem- und Entspannungsübungen werden alle Körperteile angeregt, damit sie in ihrer Gesamtheit entspannt und harmonisch eine Einheit bilden.

Yoga unterstützt die Selbstheilungskräfte und führt zu einer inneren Ausgeglichenheit. In dem Kurs werden Sie viele eigene Erfahrungen rund ums Yoga machen können und lernen von diesen Übungen in Ihrem Alltag zu profitieren.  Dieser Kurs ist für alle Altersgruppen geeignet.

Für den Kurs ist bequeme Kleidung erforderlich. Eine Matte, Decke und Kissen sollten mitgebracht werden.

Notiz

• Erwachsene, gemischte Gruppen (m/w)
  • Kurs 1: Mittwochs, 8.30 - 10.00 Uhr
  • Kurs 2: Mittwochs, 10.15 - 11.45 Uhr
  • Bürgerhaus Sonne, Multiraum
  • Nichtmitglieder 85,-- €, Mitglieder 25,--€
  • Beide Kurse werden von Sabine geleitet

Großer Tag des Kinderturnens mit "Jump & Fun" am 10.11.2019

Am 10.11.2019 findet in der Sporthalle, Seestraße, der Tag des Kinderturnens statt. Von 10-13 Uhr dürfen die Airtrack-Matte und die Trampoline behüpft werden. Es folgt die Turni-Challenge und das Kinderturn-Abzeichen. Ab 13 Uhr findet der Jump4Fun-Parcour und der Turni-Run statt. Der schnellste gewinnt. Anmeldungen sind nicht notwendig.