Rückschau Spielbetrieb

Damen – Bissingen 2:8
Punkte durch Benkowitsch/Mack und Mack

Herren II – Musberg 6:9
Punkte durch Schmidt/Löffelhatdt, Scheurer, Schmidt (2), Löffelhardt und Drawehn

Köngen – Herren II 1:9
Punkte durch Mack/Drawehn, Schmidt/Löffelhardt, Scheurer/Faul, Mack (2), Scheurer, Schmidt, Löffelhardt, Drawehn und Faul

Köngen – Herren III 5:9
Punkte durch Teclai/Steinle, Necker/Schindler, Teclai (2), Löffelhardt, Necker, Steinle und Schindler (2)

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.