Württembergische Jahrgangsmeisterschaften der Jugend

Für die württembergischen Jahrgangsmeisterschaften haben sich mit Fanny Günther und Elisa Mack gleich zwei Spielerinnen aus unserer Tischtennisabteilung qualifiziert. In Weinstatt erreichte Fanny Günther bei dem Mädchen U12 in Einzel und Doppel das Viertelfinale, Elisa Mack schied wie im Vorjahr bei den Mädchen U14 im Achtelfinale im Einzel und Doppel aus.

Kirchheimer Stadtmeisterschaften

Einige Jugendspieler nutzen die Winterpause, um sich bei den Kirchheimer Stadtmeisterschaften für die Rückrunde warmzuspielen. Über den Titel bei den Mädchen freute sich Fanny Günther, die im Finale gegen ihre Mannschaftskollegin Anne Schäfer besiegte. Einen tollen vierten Platz belegte Neuzugang Lara Wollkober. Ebenfalls einen sehr guten vierten Platz bei den Bambinis belegte Nele Wolkober.

Herzlichen Glückwunsch!

Abteilungsleiter Sven Timke

Termine Tischtennis

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.