Die kommende U14 Mannschaft

Die Tennisabteilung kooperiert mit mehreren Schulen. Dass sich Sport, Spiel und Spass so wunderbar ergänzen, hängt sicherlich auch mit unserer Vereinstrainerin Astrid Wiebelskircher und ihrem aussergewöhnlichen Engagement zusammen. Bereits 2015, noch unter dem Vereinstrainer Ralph Schantel, wurde der TSV vom WTB geehrt, ein Highlight in unserer 25 jährigen Geschichte.

Artikel aus der lokalen Presse hier
Veröffentlichung vom WTB hier.

Update zur Coronakrise

Das Kultus- und Sozialministerium in Form des „Gemeindetag Lagezentrum Corona“ haben am 10.05.2020 im Rahmen der "Corona-Verordnung Sportstätten“ bekanntgegeben, dass am 11.05.2020 die Freiflächen der Sportanlagen unter Auflagen für den Übungs- und Trainingsbetrieb geöffnet werden können. Sport kann sodann in kleinen Einheiten, mit Sicherheitsabständen sowie mit Hilfe eines Infektionsschutzkonzepts stattfinden. Spiele wie auch der Hallensport sind bis auf Weiteres nicht möglich.