Sie wollen eine oder sogar generell alle Fußballmanschaften des TSV Sielmingen unterstützen? Dann heißen wir Sie im besonderem Maße herzlich willkommen. Ob einzelne Mannschaften, Gruppen oder die Abteilung insgesamt, wir bieten Ihnen viele gute, geeignete und auch spezielle Förderungmöglichkeiten an. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und informieren Sie sich über Ihre Möglichkeiten.

Informationen und Ansprechpartner

Übersicht der gegenwärtigen Unterstützer

Memo Bistro

Schriftart
by Sandra Zimmermann

Harald Kälble
Sanitärinstallationen

Vorsicht Falle!

Aufgrund immer wiederkehrender, gegensportlicher Phänomene, Unternehmen, die im Namen des TSV Sielmingen versuchen Abo-, Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen, ohne dass der TSV Sielmingen hiervon in Kenntnis gesetzt wird, beteiligt ist oder in irgendeiner Weise profitiert, wollen wir ausdrücklich warnen.

Der TSV Sielmingen wird in keiner Weise irgendwelche Firmen beauftragen, die in unpersönlicher und unangekündigter Art bei Unternehmen aufschlagen, um für den Verein Werbe- oder Sponsorengelder abzuziehen!

Sollten Sie von einem solchen Unternehmen aufgesucht worden sein oder Betrugsverdacht schöpfen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Jede Zuwiderhandlung wollen wir direkt zur Anzeige bringen.

Termine Fußball

1: SportKultur Stgt.2 - TSV Sielmingen

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF