Mannschaftsfoto F-Jugend 2019/2020

Dienstags 17.30 - 18.30 Uhr und freitags 17.00 - 18.00 Uhr

Sponsor der Saison 2018/ 2019

Zuordnung Altersklasse nach §5 DFB Jugendordnung
U8/ U9: F-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 7. oder das 8. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2019/ 2020 sind dies die Jahrgänge 2011 bzw. 2012.

Saison 2017/ 2018 - F-Jugend-Turnier beim TSV Harthausen vom 14.10.2017

Am 29.09.2018 fand in Sielmingen ein F-Jugendspieltag statt. Bei noch angenehmen, warmen Temperaturen liefen unsere F-Junioren zur Höchstform auf. Klasse Leistung an die Adresse der Jungfußballer, aber auch an die Eltern, die den Tag so fleißig umsorgt haben.

Einige Eindrücke von diesem tollen Spieltag

Die diesjährigen Hallenturniere der Fußballjugend endeten mit dem F-Jugend-Turnier am 11. Februar 2018. Bei diesem letzten Turnier rutschte unsere F-Jugend leider chancenlos auf den letzten Platz. Während die Gegner allesamt mit starken F-Jugend-Spielern und abgestimmten Teams erschienen, mußte unsere F-Jugend noch Spieler aus der E2 ausleihen, irgendwie ins Spiel finden und obendrein alle Spiele ohne Auswechslung durchspielen. Trainer und Zuschauer waren sich einig: das muss besser werden. Unsere F-Jugend steht instabil, die Gründe hierfür müssen analysiert und Fehler korrigiert werden.

Nichts desto trotz gab es spannende Einzelspiele mit den Turniergewinnern, den Spielern des TSV Wolfschlugen.

Die Platzbelegungen dieses Turniertages:

1. TSV Wolfschlugen
  2. SV Vaihingen 2
  3. SGM Omonia Stuttgart
  4. SV Vaihingen 1
  5. FC Frickenhausen
  6. TSV Sielmingen

Aus dem Spiel zwischen dem TSV Wolfschlugen gegen SV Vaihingen 1 (Endstand 2:0)

Preisübergabe an den SGM Omonia Stuttgart (3. Platz)

Preisübergabe an die Spieler des TSV Wolfschlugen (1. Turnierplatz)

Abteilungsleiter Patrick Tribull

Termine Fußball

Trainieren während der Sommerferien

Das Trainieren während der Sommerferien ist in diesem Jahr möglich. Sowohl der Fußballplatz, als auch die Sielminger Hallen bleiben geöffnet. Versäumte Trainingseinheiten können somit nachgeholt werden. Die Trainer werden gebeten, sich mit ihren Abteilungsleitern abzustimmen.

TSV Sielmingen ist Fußballmeister

Am 20.06.2020 wurde dem TSV Sielmingen offiziell der Meistertitel zuerkannt. 15 Spiele, alle ungeschlagen. Wir gratulieren der 1. aktiven Mannschaft zu ihrem Erfolg.

TSV Sielmingen an der Torwand im Aktuellen Sportstudio des ZDF

Christian Uwe Stoephasius durfte dank seines Traumtores gegen den TSV Musberg ... weiter

Fußballsponsoren 2020

Der TSV in der Filder-Zeitung

Der Trainingsbetrieb ist aufgrund der Corona-Pandemie eingeschränkt. Hier geht es zu einem Erfahrungsbericht unseres Fußballers Patrick Steinle.