Spielklasse C-Junioren

=> Facebook

=> fussball.de

Zuordnung Altersklasse nach §5 DFB Jugendordnung
U14/ U15: C-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in dem das Spieljahr beginnt, das 13. oder das 14. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In der Saison/Spieljahr 2018/19 sind dies die Jahrgänge 2004 bzw. 2005.

Saison 2017/ 2018 - Mannschaft vom C-Jugend-Spiel gegen Möhringen vom 23.09.2017

Am gestrigen Abend empfingen unsere Jungs den in der Bezirksliga spielenden SG Leinfelden-Echterdingen zum Pokalspiel. Eine Begegnung, die unserer C-Jugend alles abverlangte und (leider) mit 1:9 für die SG endete.

Zum Spiel: Die erste Halbzeit war von spannenden Zweikämpfen mit einer unglaublichen Power geprägt. Unsere C-Junioren konnten trotz des starken Gegners gut mithalten. In der zweiten Spielhälfte jedoch ließen Kräfte und Kondition nach und unsere Jungs mussten sich dem stärkeren und besser spielenden Gegner geschlagen geben. Nicht nur die Jungs, auch unser Mädel in der Mannschaft und die Eltern am Spielrand haben alles gegeben. Daher Gratulation an unsere C-Jugend-Spieler für ihr Powerspiel, aber auch an den SG Leinfelden-Echterdingen für den verdienten Sieg und diese besondere Partie.

Nächstes Spiel: TSV Jahn Büsnau gegen TSV Sielmingen am 14.10.2017, ab 16.00 Uhr.

Am 23.09.2017 empfing der TSV Sielmingen den Spvgg Möhringen II. Eine von Grund auf starke Begegnung. Und, was will man dazu sagen. Es lief super für unsere Jungs. Packendes Spiel, schnelle Pässe, Ergebnis passt. Mit 4:0 gingen die Gegner nach Hause und unsere Mannschaft hüpfte direkt auf Tabellenplatz 3.

Ergebnisse C-Jugend

Tabellenplatz 9

SV Illingen I
TSV Birkach
Spvgg Stetten/ Filder -
1. SV Fasanenhof -
TSV Rohr
TSV Steinenbronn -
Spvgg Stetten/ Filder -
ABS
TSV Leinfelden
Spvgg Möhringen II -
TSVgg Plattenhardt2
SV Bonlanden -
SGM SV Gablenberg/ Spvgg Ost/1896 I
TSV Sielmingen -
TSV Georgii Allianz Stgt.

Weitere Termine und Informationen auf fussball.de